Super tolle familienfreundliche Hotelanlage. Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer, das Essen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Waren zum 16. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Saubere und geräumige Zimmer, die jeder Tag gereinigt werden. Manchmal erwarten einen kleine Kunstwerk auf dem Bett. Mein Mann hatte während unseres Urlaubs Geburtstag, das Zimmer wurde schön dekoriert, außerdem war noch eine Karte und eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel dabei. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Das Essen war wie immer sehr gut, wir haben uns sehr gefreut das auch noch viele Kellern da waren die wir aus den letzten Jahren kannten. Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt.
Der Service war wie immer hervorragend alle Wünsche wurden sofort erfüllt Einen großen Dank an die Gäste Betreuung und an Ezgi vom Empfang, die uns wieder gut betreut haben.
Gute Lage direkt am Hotel eigenem Strand, tollen Möglichkeiten zum Shoppen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Es wurden viele Sachen angeboten, wir haben die Angebote aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke ; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team