Sehr schöner Urlaub mit meinen 2 jährigen Sohn! Empfang, Essen, Animation, Betreuung war alles top!! Schöne saubere Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht! Super Bade- und Spieleurlaub!!
Schöne saubere Zimmer! Sehr harmonische Farben und ein wunderschönes Badezimmer!
Sehr große Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei!
Die Keller waren ein bisschen schnell beim Mittagessen mit dem abräumen. Kaum holte man sich die Nachspeise war der Tisch schon wieder vergeben. Sonst sind sie sehr motiviert, hilfsbereit und freundlich das man diese Kleinigkeit gut verzeihen kann.
2 Stunden vom Flughafen zum Hotel
Meinen 2 jähriger Sohn hat am besten der Spielplatz, die rutschen und das Babybecken gefallen. Die Minidisco am Abend war auch jedes Mal sehr lustig. Der Miniclub bietet jede Menge Abwechslung für die Kinder, Gesichtsbemalung, Cookies backen, zeichnen und noch viel mehr! Tolles freundliches Team!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager