Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Mir persönlich hat eine Deckenleuchte in der Mitte des Zimmers gefehlt, da es nur eine im Eingangsbereich des Zimmers gibt. Da es aber noch eine Stehlampe, sowie je eine Leuchte pro Seite am Kopfteil des Bettes gibt, hat man trotzdem genügend Licht zur Verfügung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Fragen oder Problemen wird einem schnell geholfen.
Wir sind mittlerweile schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ein großer Pluspunkt des Hotels ist, dass es sich direkt am Meer befindet und einen eigenen Strandabschnitt hat. Bereits auf der Fahrt zum Hotel kann man sehen, dass dies nicht für jedes Hotel zutrifft und man in den anderen Hotels teilweise mehrere Minuten Fußweg hat, um überhaupt zum Strand zu kommen. Außerdem hat man über die direkt vor dem Hotel gelegenen Straße die Möglichkeit mehrere, sich in der Nähe befindende Bazare zu Fuß oder auch per Bus oder Taxi zu erreichen.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Kiesstrand befindet sich direkt am Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber; wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und die Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team