Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren das 4 mal hier und es gefällt uns immer wieder wir kommen sicher wieder

• Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag geputzt Handtücher auch jeden Tag frisch bekommen Klimaanlage hat super funktioniert Föhn am Zummer gibt es auch

• Es war an einen Tag im Restaurant sehr frisch wurde aber am nächsten Tag gleich erledigt das es angenehm kühl ist man findet jeden Tag was zu Essen und immer frisch zum Frühstück findet man auch alles was das Herz begehrt wir waren sehr zufrieden

• Personal ist sehr bemüht sprechen auch ein bisschen Deutsch man kann sich unterhalten an der Bar sind sie sehr freundlich Umut Ay war sehr bemüht wie ich ihn gesagt habe das Abend Essen ist zu kalt hat er sofort gehandelt und es korrigiert und hat mich dann jeden Rag gefragt ob alles in Ordnung ist auch Ahmet Dede war sehr aufmerksam

• Die Fahrt zum Hotel mit Privat Transfer hat ca 1Stunde 15 Minuten gedauert die Umgebung ist sehr schön

Wir waren massieren waren sehr begeistert und der Inhaber spricht sehr gut Deutsch und auch sehr freundlich die Animateure waren sehr freundlich Zied Chiba der Manager der Animateure war sehr freundlich und nett

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wisssen, dass Sie den Urlaub genossen haban. Bis zum naechsten Mal und liebe Grüsse aus Gypsophila Holiday Village