Pascal (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
tolle Anlage, super Urlaub

Gut

sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber

• tolle großzügige Zimmer, über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. natürlich kann man immer meckern über kleine Schimmelflecken in der Dusche. allerdings ist das in jedem Hotel ein Thema und man muss die Kirche im Dorf lassen. die Minibar ist gefüllt mit Coke, Fanta und Wasser, Wasser wird täglich aufgefüllt, die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt

• alle Mahlzeiten waren wirklich top, wir hatten keine Magenprobleme, und haben solche Fälle auch nicht mitbekommen... es war immer für jeden etwas dabei, ein riesiges Salat und Vorspeisenbuffet, frische Grillstationen, reichlich Gemüse und Beilagenauswahl.... und erst der Nachtisch! gigantisch!

• Gut
  • tatsächlich rundherum ganz gut, allerdings waren die Servicemitarbeiter oft überfordert, haben Getränke vergessen. ansonsten alles sehr ordentlich

• Gut
  • Orkucalar ist ein fast reines Hotelfleckchen. ca 30 Minuten bis Side, Kumköy oder in der anderen Richtung nach Alanya. gute Ausgangsposition, allerdings für Shoppingtouren vor Ort ungeeignet. da wir uns aber vorher schlau gemacht haben, wussten wir das.

Abendprogramm für Kinder und Erwachsene, wie in vielen Hotels, Livemusik, Tanz, Akrobatik usw. das Kinderprogramm ist bis 12 Jahre.... war für unsere mit 11 fast langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal; wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und die Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team