Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir hätten nicht gedacht ,das es so toll wird - wirklich schöne Anlage

• Großes ,sauberes Zimmer Eingangstür könnte besser gedämmt sein ( Hauptstraße)

• Essen und Auswahl fanden wir super . Wer kein kaltes Essen mag - es gibt ne Mikrowelle Poolsnack - tolle Auswahl Bolognese Soße super lecker Poolsnack-frau zaubert schnell tolle verschiedene Snacks

• Gut
  • Getränke holt man selber ,aber nicht schlimm💪 Zum Abendessen 🍝wird man bedient Personal räumt alles zügig ab 👍

• Zum shoppen ca 10 min laufen Transfer je nach dem 1-2 std Strand mit Steinen ,aber mit Steg am Meer . Vom steg kann man ins Meer springen Lifeguard immer da . Es ist super freundlich. Er hilft und gibt Tipps was man im Meer entdecken kann - total toller Typ

Kinderfussball am Abend Zumba am Nachmittag Poolspiele mittags Bogenschießen Luftgewehr schießen 6 wasserrutschen mit lifeguard Miniclub ,total niedlich- großer Spielplatz Wir hatten ein Kinderfest mit versch hüpfeburgen Schaumparty Disco im bohoo Style Türkischer Abend Keine lange Weile

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kristin

Lieber Rene, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team