Barbora (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr gutes Hotel, überall sauber, hilfsbereites und nettes Personal. Sehr schöne Umgebung, gepflegter Garten. Es hat uns hier sehr gut gefallen.

• Die Putzfrau kümmerte sich täglich um die Sauberkeit der Zimmer, wir hatten nie Probleme.

• Eine große Auswahl an Speisen, für jeden ist etwas dabei. Speisen wurden teilweise täglich gewechselt.

• Sehr nettes Personal, alle lächeln und immer bereit zu helfen und zu beraten. Der Kellner Umut im Restaurant war sehr nett und hat immer einen tollen Service geboten. Auch viele andere Kellner, Barkeeper und Köche waren sehr nett und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen per Privattransfer dauerte weniger als eineinhalb Stunden. Der Alara-Basar und der Soho-Basar sind zu Fuß erreichbar. Jeden Abend fährt ein kostenloser Bus zum Alara-Basar

Ich war sehr enttäuscht vom Animationsteam. Ich sehe darin die einzige Schwäche des Hotels. Die Pools werden sauber gehalten, ebenso die Umgebung der Pools und der Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Barbora

Liebe Barbora, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team