Sehr tolles Hotel. Angestellte sehr freundlich und witzig. Poolanlagen auch sehr toll. Bisschen verwirrend aber des so länger man da ist, des so besser kennt man sich aus. Auch die Zimmer komplett ordentlich. Bäder perfekt geputzt. Hat mir sehr gefallen, gehe da auch öfters hin. Spielereien für Kinder ist auch sehr toll.
Zimmer enthält einen kleinen Minikühlschrank mit inklusiven Getränken! Eine klima ist auch dabei und ein Tresor. Bettdecken gehen klar. Ist aber nicht so bequem, aber bett ist sonst sehr gut.
Es ist meistens ein bisschen ruhig bei Mahlzeiten. Es gibt auch ein türkischen Abend einmal pro Woche.
Personal war sehr freundlich und witzig.
Zirka 2 Stunden Fahrt dahin mit ein Bus. Lohnt sich aber. Es waren auch gute Ausflügsziele dabei, coole Barzaar's und andere Möglichkeiten auch. Gegenüber ist noch ein Bazaar.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Hailey |
Liebe Hailey; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung . Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team