Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Ein wunderschönes Hotel umgeben von Pflanzen. Tolles Personal, toller Service. Zu empfehlen ist das Spa, das Phototeam, der Friseur und das Tattoo Team. Rundum ein schöner Urlaub.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, waren mit 2 Kindern da und es war immer tip top Dank Ayfer. Die Betten waren sehr bequem.

• Täglich verschiedene Gerichte, wirklich für jeden was dabei. Wenn man hier nichts zu essen findet dann wissen wir es aber auch nicht....

• Das Personal ist richtig freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Ein wunderschönes Hotel mit mehreren Häuschen. Überall wachsen Pflanzen, Blumen... die Bilder sprechen für sich

Das Spa ist sehr zu empfehlen. Anständige Preise, Murat vom Spa versucht einem auch nichts "aufzudrängen". Die Massage war klasse und das Personal richtig nett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team