Die Anlage ist wunderschön angelegt und direkt am kieseligen Strand. Wir hatten ein Zimmer in super Lage, mit kurzen Wegen zum Pool und zum Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis war der ausschlaggebende Punkt für dieses Hotel. Normalerweise sind wir Magic life Fans, mussten jetzt aber wegen eines schulpflichtigen Kindes in den Ferien fahren, und da war uns der Magic life Club entschieden zu teuer. Das Hotel hat einen kleinen aber wunderschön angelegten Kinderclub, zentral am Restaurant, so dass die Kinder nach dem Essen schon spielen können, aber die Erwachsenen noch ein bisschen im Restaurant verweilen können. Eine Betreuung der Kinder durch die Kinderanimation ist allerdings gar nicht vorhanden. Abends bei der Minidisco sind die Damen sehr präsent und machen diesen Teil ihres Jobs sehr gut. Aber wie gesagt eine Betreuung der Kinder über Tag findet nicht statt. Das kennen wir von verschiedenen anderen Hotels wirklich komplett anders. Das Essen im Restaurant ist für den Preis okay, aber es war jetzt nicht so, dass man gesagt hat, die Qualität ist so toll, dass man sich noch Nachschlag nimmt. Es gibt auch zwei Aussenrestaurants (Snackbars) in sehr schöner Lage, hier habe wir mittags immer etwas gegessen und wir fanden das Angebot auch ausreichend. Erwähnenswert ist auch die Rooftopbar, sehr schön angelegt mit Blick über die gesamte Bucht. Wir waren auch einmal im Fischrestaurant, hier war das Essen sehr gut und schmackhaft. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, aber für die abendliche Unterhaltung hat man sich immer viel Mühe gegeben. Die Shows am Abend waren immer hochklassig und sehenswert Unser Fazit: Wir würden dieses Hotel durchaus noch einmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anlage mit schöner Flora |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Gypsophia Holiday Village. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gypsohila Holiday Village Management