Wir sind sehr zufrieden und haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr und wieder 3 Wochen. Wir kommen dann mit Familie
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich. Klimaanlage sehr gut, Safe okay, Bad gute Größe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer gegrilltes, Fisch und Fleisch , Gemüse, div. Gerichte, Reis, Kartoffeln und Nudeln. Desserts und Kuchen, Obst Salate und Soßen. Mega. Frühstück ließ auch keine Wünsche offen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ganz besonders hervorheben kann man Hasan Ü. Er ist ein Kellner mit Herz. Immer darauf bedacht für einen da zu sein. Er merkt sich sogar, was man zum essen trinkt. Er ist wirklich ganz lieb. Man fühlt sich so wertgeschätzt. Wenn er seinen freien Tag hatte, gab es nette Kollegen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir hatten alles....Sturm mit hohen Wellen ind auch ganz ruhiges Wasser . Der Strand ist ohne Badeschuhe zu steinig....aber uns hat es nichts ausgemacht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Hier gibt man sich viel Mühe, alle Gäste gut zu unterhalten. Sehr nette Menschen mit Freude am Beruf
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team