Wir waren im August zum 12. Mal in unserem absoluten Lieblingshotel, in dem einfach alles wunderschön ist und man sich rundum wohlfühlen kann. Perfekter Urlaub von der 1. bis zur letzten Sekunde. Es passt für uns hier einfach alles, die Anlage liegt direkt am Strand, ist herrlich, gemütlich und familiär und alle Mitarbeiter äußerst freundlich, bemüht und zuvorkommend. Hier ist der Gast absoluter König! Jedes Jahr gibt es Neuerungen und Verbesserungen und man arbeitet stets daran, dass der Urlauber sich absolut wohlfühlen kann. Die Essensauswahl ist riesig, alles Speisen sind vielfältig, abwechslungsreich und immer köstlich, das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt und es ist einfach für jeden Geschmack eine große Auswahl vorhanden. Sauberkeit und Service werden groß geschrieben! Nicht umsonst hat dieses wunderschöne Hotel unglaublich viele Stammgäste, die Jahr für Jahr wieder kommen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michi |
Liebe Michi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team