Das Hotel liegt direkt am Meer, eingebettet in eine wunderschöne grüne Oase. Die Gartenanlage ist wirklich herrlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das stört ja nicht. Jedes Zimmer ist mit einer separaten Klimaanlage ausgestattet und wird täglich gereinigt. Im großen und Ganzen gibt es an den Zimmern nichts auszusetzen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vielseitig und lecker, allerdings ist es sehr Geflügellastig. Wer Geflügel mag, wie ich z.B., wird jeden Tag reichlich finden. Das Angebot an Fisch ist aber eher überschaubar. Den größte Kritikpunkt muss man den Nudeln geben: Wenn man nicht gerade das Glück hat Nudeln direkt nach der Zubereitung zu bekommen, sind diese doch sehr kalt. Es ist fast unmöglich heiße Nudeln zu bekommen.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, eingebettet in eine sehr schöne grüne Landschaft.
- Kultur & Erlebnis
Im Großen und Ganzen gibt es hier wirklich kaum etwas zu meckern. Die Pools sind sehr groß, die Anlage drum herum herrlich und das Animationsteam wirklich sehr engagiert. Sie sind von früh bis größtenteils spät Abends präsent und unterhalten sich viel mit den Gästen, animieren sie auch Abends zum tanzen etc. Das war wirklich top. Einen großen Kritikpunkt gibt es aber trotzdem und der kostet in der Bewertung eine ganze Sonne: Abends, nach dem Abendessen, ist es in der Anlage gähnend langweilig. Die Kinderanimation beginnt erst um 21:00 Uhr, die halbstündige Unterhaltung im Frei-Theater um 21:30 Uhr. Man kann sich nach dem Abendessen in die Snackbar (oder eine andere Bar) setzen, aber dort ist leider überhaupt nichts los. Man kommt sich mit unter wie in einer Bahnhofshalle vor. Keine Hintergrundmusik oder ähnliches! Dabei gab es das bis vor kurzen noch, wie uns mehrere Stammgäste gesagt haben. Auf Nachfrage, auch durch andere Gäste, wurde uns mitgeteilt das der Betreiber das nicht mehr wünscht. Evtl. verbringt ein gelangweilter Gast weniger Zeit in den Bars und konsumiert dadurch weniger? Über den Grund des Betreibers kann an dieser Stelle nur spekuliert werden. Wird werden nächstes Jahr wieder kommen, das steht schon jetzt fest. Das Hotel ist einen Wiederbesuch auf jeden Fall wert. Allerdings werden wir uns für die abendliche Unterhaltung nächstes Jahr einen Bluetooth-Lautsprecher mitbringen. Ob das für Gemütlichkeit dann im Sinne des Betreibers ist, wenn von jedem 2. Tisch anderen Musik schallt, wissen wir auch nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver; wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und die Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team