Kleines Haus umgebaut zu einem Hotel. Superlage am Meer mit Blick auf den Cristo Redentor und in den Yachthafen. Total sichere Ecke in Rio! Andreas und seine Crew sind so sehr um die Gäste bemüht, einfach super Wohlfühlfaktor. ...und die Dachterrasse mit dem kleinen pool ist unüberbietbar!!! Wir waren 2 Frauen allein unterwegs und in Urca ist man sicher unterwegs! Eine Favela-Tour mit "be a local" ist absolut zu empfehlen (Patric war ein äußerst kompetenter der Führer, der uns die Hintergründe des Favela-Lebens gut erklären konnte). Cristo Redentor spät nachmittags ist der Hammer-das Licht der untergehenden Sonne ist unüberbietbar und die Lichter der Stadt erst recht!
Die Zimmer sind mit unterschiedlichem Standard. Wir waren beim 1.Aufenthalt in der Suite (2 Zimmer, viel Platz, toller Blick) und beim 2.Aufenthalt im Apartment auf der Dachterrasse (Küche, Schlafzimmer, total ruhig zum Felsen des Zuckerhuts). Die Klimaanlage ist effektiv und sehr leise! ...und alles ist sauber, sauber, sauber!
Andreas aus Deutschland und seine Crew sind super hilfreich. Das Haus ist super sauber. ...und wir waren super zufrieden!
Vom Flughafen kann man sich preisgünstig abholen lassen. Im Nachbarhaus befindet sich das Urca Grill-ein bekannter spot in Rio. Essen holen, auf die Dachterrasse setzen, guten Wein trinken-geht es besser? 3 Buslinien fahren vor dem Haus weg und so kommt ganz günstig und schnell ins Zentrum oder an die Copa Cabana und nach Ipanema. Das Hotel liegt am Fuße des Zuckerhutes (5 Minuten zu Fuß zur Gondelbahn)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Pool am Dach. Angenehm zum Relaxen nach einer Stadttour oder am Abend um in die Sterne zu schauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |