KindofEscapism (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Der Dachpool war das Beste!

Gut

In diesem Hotel verbrachten wir unsere letzte Nacht auf Bali vor Rückflug am nächsten Morgen. Das 4-Sterne-Hotel blieb leider weit hinter unseren Erwartungen zurück. Vieles ist nicht mehr in gutem Zustand. Dies alles war lediglich aufgrund der Nähe zum Flughafen und des relativ günstigen Buchungspreises zu verschmerzen. Ob das Hotel zu empfehlen ist, hängt vermutlich stark vom zugeteilten Zimmer ab. Überzeugt hat mich einzig die großartige Aussicht vom Pool auf den Flughafen. Wir sind regelmäßig auf Bali und werden zukünftig andere Optionen wählen. Gastronomische Angebote haben im Hotel nicht genutzt. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir zeitig zum Flughafen aufbrechen wollten.

• Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden. Trotz Buchung eins Zimmers mit Doppelbett erhielten wir eines mit zusammengeschobenen Einzelbetten. Zudem lag das Zimmer im Erdgeschoss und hatte keinen Ausblick. Insgesamt fühlte es sich darin dunkel und muffig an. Wir waren daher froh, dass sich der Aufenthalt auf eine Nacht beschränkt. Grundsätzlich waren die üblichen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, TV, Wasserkocher und Safe vorhanden. Das Badezimmer wurde mit Marmoroberflächen ausgestattet, was ich persönlich nicht mag, da sich dadurch im Bad besonders das Alter des Zimmers zeigte.

• Der Service war ok. Wir hatten lediglich mit der Rezeption zu tun. Der Prozess des Eincheckens verlief leider schleppend und dies auch noch zu unseren Ungunsten, da unser ursprünglich zugeordnetes Zimmer noch einmal getauscht wurde. Wir wissen zwar nicht, welches wir eigentlich beziehen sollten, jedoch war das tatsächliche dann nicht nach unserem Geschmack.

• Die Lage für einen Aufenthalt vor oder nach dem Flug ist genial. Der Flughafen Denpasar ist nur eine sehr kurze Taxifahrt entfernt, wovon wir sehr profitierten. Außerdem gab es kleine Supermärkte in der Nähe. Das Hotel bietet für verschiedene Buchungen auch einen inkludierten Flughafenshuttle an. Bei uns war dies nicht der Fall.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Positiv hob sich der Pool auf dem Dach hervor, da man von dort die Flugzeuge des Flughafens Denpasar bei Start und Landung beobachten konnte. Der Pool selbst war sauber, allerdings lösten sich an vielen Stellen bereits Fliesen. Darüber hinaus gab es kaum Möglichkeiten, einen schattigen Liegeplatz zu finden. Dies ist besonders bei einem Dachpool mit direkter Sonneneinstrahlung problematisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018