Sandra (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Hervorragendes Hotel - Excellentes Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und einem wundervollen Frühstücksbuffet. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht klein, vermittelt aber den Eindruck, dass man als Gast und Person willkommen und geschätzt ist. Abends kann man so gut essen, wie in einem Sterner-Restaurant.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Das Frühstück ist "unübertroffen" lecker.

Sehr guter Service der Rezeption, des Concierge, der sich sehr um alles gekümmert hat sowie des Bar- und Restaurant-Personals

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

gibt es nicht

Dauer:1 Woche im März 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sandra

Guten Morgen aus Lissabon! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt bei H10 Duque de Loulé Ihr Feedback zu geben, und wir hoffen, dass Sie Ihre gesamte Zeit in Lissabon genossen haben und eine angenehme Reise hatten. Das gesamte Team freut sich über Ihre positive Bewertung, denn das Feedback unserer Gäste ermöglicht es uns, den Service, der Ihren Erwartungen entspricht, kontinuierlich zu verbessern und somit Ihre Erfahrung bei H10 Hotels zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in H10 Duque de Loulé begrüßen zu dürfen, oder in einem anderen Hotel der H10 Hotels, jetzt mit 66 Hotels in 22 Destinationen! Mit freundlichen Grüßen, Javier Moreno Assistant Manager