Lage ideal für Stadterkundung (30 Min.) zu Fuß. Toll eingerichtet. Lädt zum Wiederkommen ein. Wunderschön gestaltete Dachterrasse im 10. Stock. Am Wochenende gab's dort noch Livemusik. Entspannung pur und toller Blick auf Lissabon.
DZ gebucht. Hervorragend. Gute Betten. Nespresso Maschine vorhanden, Mineralwasser zur Begrüßung. Rundum zum Wohlfühlen.
Frühstücksangebot hervorragend. Restaurant nicht getestet. Atmosphäre entspannt, allerdings am Wochenende zahlreiche Gäste, d.h. es wurde etwas ungemütlich. Aber das Personal hatte alles im Griff.
Es gab unsererseits keine Beschwerden. Alles war bestens.
Entfernung zum Flughafen mit Taxi ca. 15 Min. Bei Taxifahrt bitte beachten, dass Taxometer vorhanden. DZ lag nicht zur Avenida, daher angenehm ruhig. H10 gebucht, da beste Erfahrung mit Barcelona, weil Zentrum fußläufig zu erreichen. Mercado u. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hedwig |
Guten Morgen aus Lissabon, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hôtel H10 Duque de Loulé und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im H10 Hotels. Herzliche Grüße Leandro Muñoz Geschäftsführer