Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes zentrales Hotel für Kurzurlauber

Nach unserer Kreuzfahrt mit der MS Europa 2, waren wir noch 2 Nächte in Venedig. Dieses Hotel ist Zentral neben der „Rialto Brücke, Flanierfußgängerstraße Canal Grande, Gondel- / Wassertaxi- / gegenüber liegenden Wasserbus-Haltesteg u. zum San Marco Platz (rd. 700 m)“. Das Hotel erfüllte unsere Ansprüche. Es wurden täglich zwei 0,5 l Flaschen Wasser bereitgestellt, sowie 4 Kaffeekapseln für Nespresso Kaffeemaschine. Das Zimmer, hatte noch einen Safe u. eine Minibar. Die Getränke daraus mussten bezahlt werden, die Preise waren Okay. Der Kleiderschrank ist begrenzt für Kurzurlauber. Eine barrierefreie Dusche, Waschbecken, Waschutensilien u. das darin befindende WC waren in einem eigenen großen Raum mit Türe untergebracht. Reinigung Zimmer / Dusche waren Okay. Zum Frühstück gab es etwas weniger als in deutsche 4-S Hotels, hatte aber eine sehr gute Qualität. Auf der Dachterrasse mit dem fantastischen Blick auf den Canal Grande konnten Drinks u. Snacks zu sich genommen werden. Ich habe bei Essen & Trinken eine „8“ vergeben, die Begrünung: Normal wäre es ein „10“ geworden, aber in einem Erdnussgefäß mit Verschluss, war ein Oliven Kern eingelegt. Das heißt, ein Gast hat darin seinen Oliven Kern von einem Trink entsorgt, dieser von den Erdnüssen sehr schwer zu unterscheiden war. Ich habe darauf gebissen, was ekelig war, und bei starkem Zubeißen zu einem Zahnschmerz führen hätte können. Etwas enttäuscht waren wir über die Tisch Reservierung Dachterrasse, es wurde ein vierer Tisch an erster Reihe (Blick auf Canal Grande, gilt auch für die zweite Reihe) reserviert, dieser war während unseren 2,5 Stunden Aufenthalt nicht belegt. Hier wäre angebracht, wenn Gäste den Zeitverzug von 15 Minuten nicht einhalten, diesen Tisch wieder freizugeben, dies ist dem reservierenden Gast mitzuteilen. Unser Wassertaxi vom Schiff zum Hotel kostete 50 €/Pers. u. vom Hotel direkt zum Flughafen 70 €/Pers. Für ein 2 Pers. Snack Abendessen im Hotel auf der Dachterrasse mit Getränke, 58 €. Unserer erstes Abendessen im „Spitzen Ristorante San Silvestro“ rd. 120 m vom Hotel entfernt, 100 €, wobei das Essen erste Klasse war. Um einem Platz zu bekommen sollte man reservieren lassen, haben wir von der Rezeptionsdame vom Hotel machen lassen. Aber auch vor / neben dem Hotel gibt es viele Restaurants mit Ambiente / Flair, die am Abend sogar eine Musikbegleitung haben. Der Cappuccino auf dem Marcus Platz mit Musikbegleitung vom Kaffee nebenan, kostete 9 €/Pers., zusätzlich 3 € Servicegebühr, gesamt für 2 Pers. 22 €. Zwei Rosen, die uns aufgedrängt wurden 2 €.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:Josef

Thanks for your review and for choosing our hotel. Thank you for bringing to our attention some aspects of the services where you felt we had failed to achieve an acceptable level. Since our aim is to achieve and maintain a high standard of customer care, we are always grateful for client feedback and take your observations very seriously. We look forward to the pleasure of welcoming you once again to our property soon. Kindest Regards Michela Tassetto General Manager