- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses 1956/57 von dem Mafia-Ganoven Meyer-Lansky erbaute Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Bereits im Eingangsbereich fällt abblätternder Putz ins Auge! Der Lack ist einfach ab! Zwar genießt man einen herrlichen Blick auf das Meer und den Malecon, der sich über Kilometer bis zur Altstadt von Havanna erstreckt, jedoch sind die Zimmer (Zi. 1410) nicht mehr zu bewohnen! Nach meiner Beschwerde an der Rezeption bot man mir für den Aufpreis von 20 CUC pro Nacht ein Upgrade auf eine Suite an. Da im Zimmer 1410 dicker schwarzer Schimmel an der Wand war, nahm ich das Angebot an. Allerdings war auch die Suite in die Jahre gekommen!!! Dreckiger Teppich, ein Nachttisch, der von Holzwürmern zerfressen war und aus dem immer wieder Sägemehl kam, abgenutztes Mobiliar! Ich war restlos bedient!!!! Besonders schockierend war für mich das Frühstück: Der große Frühstücksraum im Untergeschoß läßt nur wenig Tageslicht herein, die Atmosphäre, wenn man davon sprechen kann, gleicht der einer Bahnhofshalle. Nachdem ich am ersten Tag wirklich überhaupt nichts gefunden habe, was mir schmeckt, bin ich zum 100 Meter entfernten Supermarkt gegangen und habe mich dort preisgünstig eingedeckt, so daß ich den Frühstücksraum nicht mehr aufsuchen mußte! In einem solch schlechten Hotel habe ich noch nie zuvor übernachtet und kann dieses Hotel absolut niemandem empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht