Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles war sehr sauber und alle waren sehr freundlich.
Sehr sauber, man bekommt pro Person 3 Handtücher (Kopf, Dusch- und Gästehandtuch). Ebenso verfügbar im Zimmer sind Handseife, Duschgel, Conditioner, Handcreme, Bademäntel, Hausschuhe, Tee und Kaffee, Wasserkocher, Kaffeemaschine (Caps), Klimaanlage, Fön, und die üblichen Dinge wie Wattepads, Feile und co. Außerdem wird auch Kaffee und Tee, aber auch das kostenlose Wasser in einem Kühlschrank TÄGLICH KOSTENLOS aufgefüllt! In unserem Zimmer war eine große Dusche mit Regenduschfunktion und normaler Duschfunktion und ein BD. Wir hatten ein sehr großes Doppelbett ( King-size) und einen großen Fernseher. Über den Fernseher konnte man auch die Zimmerrechnung einsehen. Leider hat das bei uns nicht funktioniert. Eigentlich handelte es sich dabei auch um einen smart-TV, man konnte aber nicht ins Internet oder sich mit dem eigenen Netflix-Account einloggen. Dafür waren einige deutsche und österreichische Sender eingerichtet. Aber auch Italienische und französische Sender. Die Fenster im Zimmer filterten die doch durchaus lauten Geräusche der Straße sehr gut und man konnte dadurch auch gut schlafen.
Wir haben hier nur Frühstück gebucht. Es gab verschiedene Kuchen und Gebäck, Säfte, Müsli, Marmeladen, Salat, wenig Käse und Wurst ,Honig, Brot, Milch, Joghurt, aufgeschnittene Früchte. Warme Speisen wie baked Beans, Kartoffeln, Möhren, zucchini, Eier, Rührei, Speck gab es auch. Es gab beinahe jeden Tag das Gleiche. Bei einem kurzen Aufenthalt wunderbar. Will man aber länger verweilen, so könnte ein wenig Abwechslung nicht schaden (vorallem wenn man nicht süß frühstücken möchte). Getränke konnte man sich beim Personal bestellen. Hier wäre eine Karte im Frühstückraum auf den Tischen hilfreich gewesen, sodass man weiß, was im Angebot ist. Wir bestellten Americano, hot choclate, espresso, capucchino. Tee gab es wohl auch, haben wir aber nicht bestellt. Diese warmen Getränke waren im Preis inbegriffen.
Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht. Alle waren sehr freundlich. Nichts zu beanstanden.
Wer in das antike Pompeji möchte, hat hier nur wenige Fußminuten bis zum Eingang! Ansonsten gibt es nur wenig in der Umgebung zu entdecken. Das "The Roof" bietet einen tollen Blick auf den Vesuv! Die Kathedrale nebenan mit dem selig gesprochenen Bartolo Longo bietet einen kleine Ausstellung und ist sehr sehenswert. In der Umgebung kann man sehr gut und günstig essen. Aber auch teurer und weniger gut essen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel (wir hatten einen privaten Transfer gebucht) dauert je nach Verkehrsaufkommen zwischen 30 und 60 Minuten. WLan war im gesamten Hotel und teils auch im Hotelgarten vorhanden. Je nachdem was man vorhat, sollte man im Hotel das Internet nutzen, da wir zum Teil nur 100 m entfernt - trotz roaming - keinen Empfang hatten. Ironischerweise hatten wir INNERHALB der antiken Stätte Pompeji besseren Empfang als in den bewohnten Bereichen der Hotelumgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Triene |