Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hendrik (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Großartiges Stadthotel

Ich habe dieses Juwel in letzter Minute für einen Tag aus Rom gebucht. Die Lage ist direkt im historischen Zentrum von Catania, etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Einchecken war schnell, effizient und der Angestellte war super nett. Während der Pandemie gab es nur wenige andere Gäste und ich bekam ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer. Das Zimmer war geräumig und super sauber, mit atemberaubenden Designdetails und einem bequemen Kingsize-Doppelbett, einem riesigen LCD-Fernseher und einer Minibar mit auffallend guten lokalen Getränken. Im Allgemeinen konzentriert sich dieses Hotel auf lokale Lebensmittel, sie haben eine kleine, aber sehr leckere Auswahl auf ihrer Abendkarte, die täglich variiert, je nachdem, was auf dem lokalen Markt verfügbar ist. Alle Speisen und Weine stammen aus Sizilien, und die Frühstücksoptionen umfassen einen frisch gepressten Saft aus Früchten Ihrer Wahl (siehe Bilder). Ich war überwältigt vom Service, dem Design und dem Geschmack des Essens. Es ist definitiv ein klares ‚go there‘, und ich werde bald wiederkommen.

• Toll eingerichtet, mit allem was man benötigt.

• Service
  • Zuvorkommend, freundlich.