Angelika (51-55)
Jederzeit gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten für unsere Rundreise das Habitat Htl. in Miami ausgesucht. Wir waren wirklich begeistert von der Größe und Ausstattung des Apartments. Es gab sogar 2 Bäder ( wir waren drei Personen) ,eines davon mit Badewanne. In der Küchenzeile war alles vorhanden ,was für einen angenehmen Aufenthalt sorgte. Von Microwelle,Herd,Kaffeemaschine, Waschmaschine, Trockner, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Eiswürfelmaker usw. war alles da. Alles war wirklich sehr sauber und hell. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf Miami. Von der möblierten Dachterasse hatte man einen fantastischen Blick ( besonders abends) über Miami. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt war ganz problemlos mit der nahegelegenen Bahn. Eine Bahn fuhr sogar kostenlos. Im fußläufig gelegenen Supermarkt konnte man bis nachts alles einkaufen. Unser Fazit : sollten wir nochmal nach Miami kommen,dann wieder in dieses tolle Apartment-Hotel. Kein Vergleich zu engen Hotelzimmern ,die ganz sicher auch viel teurer waren. Kleiner Tipp : vom Flughafen sind wir für 18.-§ mit dem Taxi direkt zum Hotel gefahren. Spart Zeit und Mühe nach dem langen Flug.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht