Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools, Spa und 2 Restaurants. Es liegt ausserhalb von Tucson und ca. eine halbe Stunde vom Saguaro Nationalpark Ost entfernt. Unser Zimmer war sehr gross und hatte eine eigene Terrasse.
Sehr schön eingerichtetes grosses Zimmer mit schöner Aussicht. Wir konnten so den Sonnenuntergang auf der eigenen Terrasse geniessen.
Es gibt 2 Restaurants. Eines für "fine Dining" und eines auf der Terrasse, welches etwas "more casual" ist. Wir haben uns für dieses entschieden. Die Preise waren auch in diesem relativ hoch. Das Essen war jedoch ausgezeichnet und schön präsentiert.
Wir haben über booking.com zu einem sehr guten Preis gebucht. Als wir einchecken wollten, hatte das Hotel jedoch unsere Reservation als storniert im System. Glücklicherweise hatten sie jedoch noch Zimmer und wir haben dieses nach Abklärung mit dem Manager zum vorausgebuchten Preis erhalten.
Das Hotel liegt 16 km von der Autobahnausfahrt entfernt. In der direkten Umgebung hat es keine Einkaufsmöglichkeiten. Den Saguaro Nationalpark Ost erreicht man nach einer halben Stunde Fahrzeit.
Neben dem Pool und Spa können hier auch noch Ausritte gebucht werden. Am Abend gab es im Restaurant Live-Musik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |