Marc (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder! Preis-Leistung sehr gut

Wir waren 3 Nächte dort und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern und groß genug. Alles in einem sehr guten Zustand.

• Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Es war modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Sowohl im Zimmer, als auch im Bad war alles komplett sabuer. Somit sind die beiden wichtigsten Bedingungen erfültt: Ruhe und Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt und das kann ich nur jedem empfehlen. Es gibt für europäische bzw. westliche Gäste eine Omlettstation, bei die Eierspeisen von einem Koch auf Wunsch frisch zubereitet werden. Aber auch die eher deftigen vietnamesischen Speisen waren hervorragend. Wir waren sehr angetan, da ist wirklich für jeden was dabei. Große Auswahl und eine super Qualität.

• Wir haben uns sehr wilkommen gefühlt. Alle Angestellten waren sehr nett und haben uns gerne geholfen bspw. bei der Rolleranmietung oder mit Tipps.

• Gut
  • Das Hotel liegt sozusagen auf einer der Hauptstraßen in Danang, es war im Zimmer aber trotzdem nicht laut. Direkt wenn man aus dem Hotel herausging war nebenan ein Rollervermieter, welcher mit dem Hotel kooperiert und preislich gut ist. Mit einem Roller kann man dann alles andere in der Umgebung erkunden, wenn man sich das ganze zutraut. In der Nähe des Hotels gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Marc