Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein fast perfektes Hotel

Gut

Ein boutique Hotel der Hilton Gruppe direkt hinter der Hagia Sofia. Wir hatten eine Junior Suite, die sich anfuehlte wie eine kleine aber sehr geschmackvolle Wohnung. Das Badezimmer hatte ein kleines Hammam. Es fuehlte sich sehr familiaer an und wir wurden mit dem Buggy von der Rezeption zu unserem Zimmer ausserhalb des Haupthauses gebracht. Taxis haben keine Zufahrt direkt zum Hotel, daher wird man in 5 Minuten davor abgeholt. Der Service war zuvorkommend und herzlich aber Trinkgeld wurde erwartet.

• Gut
  • An sich wunderbar, tolle Betten und Ausstattung aber Abzug, weil es von draussen abwechselnd nach Abwasser Kanalisation und nach brennendem Müll gestunken hat. Das drang auch durch geschlossene Fenster.

• Siehe oben

• Abzug beim Frühstück, das wir uns nur einmal genommen haben: War nicht sehr schön ausgestattet und die Auswahl war für ein Hilton Buffet eher überschaubar. Keiner hat uns erklaert, wie das Frühstücksbuffet funktioniert und wir haben uns weitgehend selbst bedient, während die Kellner zu dritt um eine Gruppe rumgetanzt hat. Scheinbar waren sie wichtig und wir nicht :-( Die Rezeption war nett, Zimmerservice etwas teuer.

• Man ist mitten im touristischen Zentrum, vieles ist fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mitten im Zentrum, mehr braucht man nicht zu sagen. 1001 Vergnügen in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022