- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach der Beschreibung und den Fotos im Internet kam vor Ort schnell die Ernüchterung - das Hotel gleicht eher einem Low Budget Hostel statt einem Hotel. Darüber hinaus ist die Parkplatzsituation absolut katastrophal.
Das Zimmer war leider eine absolute Enttäuschung - das Zimmer ist von der Einrichtung sehr minimal gehalten, die Zimmergröße ist überschaubar. Wir hatten kaum Platz unsere Koffer aufzumachen.
Die Mitarbeiter haben allesamt leider eine sehr gelangweilte Arbeitseinstellung gehabt, viele Dienstleistungen kosten hier extra - am Empfang hängt eine lange Preisliste aus.
Die Lage des Hotels ist mit dem Auto absolut in Ordnung - die Nahverkehrsanbindung ist leider nicht all zu gut. Mit dem Auto kommt man jedoch schnell an seine Grenzen, da das Hotel nur eine sehr kleine Anzahl an Parkplätzen zur Verfügung hat, die einen ordentlichen Aufpreis kosten. Sofern man sein Auto parken möchte und kein Platz mehr zur Verfügung steht, muss man dies mehrere Blöcke entfernt in einer dunklen Industriegegend machen. Nicht sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Matt |