- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hakuna Matata ist tatsächlich ein kleines Paradies. Wir sind mit dem Mietwagen von Quito aus in ca. 3 Stunden angekommen, wurden sehr herzlich von dem Hotelmanager empfangen. Er hat zwar kein gutes englisch gesprochen, was aber kein Problem darstellte. Es gibt dort kleine Cabanias und Supreme Zimmer. Da dort wenig los war, haben wir automatisch ein upgrade in ein Supremezimmer bekommen, die wirklich sehr schön und vor allem sehr sauber waren. Das Bad war groß und die elektrische Dusche hat gut funktioniert und so konnte wir eine angenehm warme Dusche genießen ... sehr wichtig wenn man mit einem kleinen Kind reist. Wir waren dort 3 volle Tage und hatten einen tollen Ausflug in den Regenwald und eine noch tollere Raftingtour, die auch für unseren 8-jährigen Sohn geeignet war. Das beste an Hakuna Matata ist der Pool, mit traumhaften Ausblick, sehr sauber, groß und einfach nur schön. Auch sei der kleine Strand am Fluss zu erwähnen, wunderschöne Dschungelatmosphäre. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Das Frühstück vielleicht ein wenig langweilig, hier haben uns vor allem die Früchte gefehlt, aber das Abendessen war immer der Hammer. Es gibt immer ein festes Menü, das sich jeden Tag ändert. Alles in allem, können wir Hakuna Matata zu 100% weiterempfehlen. Es ist nicht die günstigste Option die es dort gibt, aber definitiv den Preis wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut