Silke (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Liebevolle Unterkunft

Tolles, riesiges Haus - sehr empfehlenswert. Es wird von Judy mit ihrer Mutter Caroline geführt. Unterstützt werden sie von zwei total lieben Küchenfehen. Die beiden waren echt zum Knutschen Wir hatten ein normales Zimmer mit Frühstück gebucht und bekamen aufgrund geringer Auslastung ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Meerblick (zwei Schlafzimmer und zwei Bäder). Abends wartete auf uns eine kleine Überraschung in Form von Getränken (z.B. Amarulla). Free WiFi gab es natürlich auch. Robberg Nature Reserve ist in unmittelbarer Nähe und eine Wanderung dort ist unbedingt zu empfehlen! Traumhafte Gegend! Ca. 20 km entfernt von Plett gibt es Plettenberg Bay Game - einen privater Gamedrive Anbieter. Wer nicht in einem Nationalpark war, kann hier die Gelegenheit nutzen, ganz dicht an die Tiere ( Löwen [werden separat gehalten], Nashörner, Giraffen, div. Böcke, Zebras, Gnus,...) ranzukommen. Ist natürlich ein bisschen wie Zoo, trotzdem schön.

• Perfekt und super sauber! Suite besteht aus zwei Schlafzimmern und zwei Bäder, natürlich mit Flat Screen ausgerüstet. Schöne Sitzgelegenheit auf dem Balkon mit Blick auf Pool und Meer.

• Frühstück war super. Auch hier wurde alles aufgetischt was das Herz begehrte. Es war eins der besten Frühstücke in Südafrika!

• Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen! Wirklich toll!

• Gut
  • Ein paar Gehminuten vom Strand. Plett Zentrum liegt etwas entfernt, mit Auto aber kein Problem.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ein großer Billardtisch steht auch zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(17)