Ibrahim (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Katastrophal

Schlecht

Wir wareb froh spontan einen Platz in einem Hotel gefunden zu haben. Die Freude hielt jedoch nur kurz an. Dafür gab es viele Gründe. Der Großteil der Mitarbeiter war unfähig und sehr merkwürdig. Ein lächeln hat man kaum gesehen. Das houseceeping hat nichts im Zimmer gemacht, außer klopapier hinzustellen. Nicht einmal Flüssigseife wurde nachgefüllt. Ein Handtuch lag sogar eine Woche im Bad auf dem Boden! Es hat sich keiner die Mühe gemacht diese mitzunehmen. Die Wände der Zimmer sind extrem hellhörig, sodass man fast das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer hört. Das Frühstück würde ich nicht einmal als solches bezeichnen. Vor allem für die bekannte türkische Küche ist es eine Schande. Die Auswahl war mangelhaft. Die Brote waren teilweise alt und trocken. Das schärfste war jedoch, dass man uns beim check in das Zimmer mit dem größten Doppelbett versprochen hat, da wir mit Baby angereist sind, doch das Bett hatte maximal eine breite von 1,50m. Auf Nachfrage haben wir dann gegen Aufpreis ein Zimmer mit drei Einzelbetten erhalten, die wir zusammengeschoben haben. Zusammengefasst war das einzig positive die zentrale Lage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis