- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel nur einen Tag gewohnt, da wir einen Ausflug zur Halongbucht machen wollten. Unser Zimmer hatte einen fantastischen Blick auf die illuminierte Brücke davor (siehe Foto). Auch war es wirklich vergleichsweise groß. Zur Begrüßung stand ein Körbchen mit Obst im Zimmer. Minuspunkte: Der Kühlschrank der Minibar sprang nachts öfter an und war recht laut. Eine Wage gab es im Zimmer auch, die aber zum Glück nicht funktionierte. Wer will schon im Urlaub wissen, was er zugenommen hat. :-) Positiv: Die Wifi-Qualität. Das Abendessen, welches wir als Gruppe im Hotel einnahmen, war sehr lecker. Leider war es teilweise nicht mehr sehr heiß, die Teller waren wohl nicht vorgewärmt worden bzw. war man mit einer größeren Gruppe wohl überfordert. Man hatte immer das Gefühl, das Personal kam kaum nach. Ebenfalls stutzen lässt einen die Rechnung, die man bekommt. Die Positionen im Einzelnen sind korrekt, allerdings werden in der Spalte US-$ die Preise in vietnamesischen Dong angezeigt. Leider fällt einem das immer erst im Nachhinein auf. Aber, keine Angst, die Abbuchung von der Kreditkarte war korrekt. Servicecharge und Steuer kamen auf die ausgewiesenen Preise jedoch noch drau. Das ist in Vietnam allerdings üblich. Das Frühstück in Buffetform war ebenfalls ok. Aber es war sehr voll im Restaurant und das Personal kam mit Nachfüllen nicht hinterher. Es muss aber niemand hungrig aufstehen. In den Liften unangenehm ist ein Gebläse über der Tür, was einen dauernd anpustet, wenn der Lift voll ist und man ungünstig steht. Wir haben am Abend auch in der Bar Platz genommen. Es dauerte sehr lange, bis jemand kam,um die Bestellung aufzunehmen. Die heiße Schokolade war dann auch eher lau, schmeckte aber. Nachdem wir die erste Bestellung erhalten hatten, kam dann niemand mehr, bis wir letztlich die Rechnung anforderten. Das hat den ansonsten ganz netten Aufenthalt getrübt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut