- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen und in der Lobby gut aus, was in den Zimmern passiert, ist ein Drama. Gebrochenes Schloss von der Eingangstür, kaputte Zisterne, gebrochene Tür des Balkonfensters im Erdgeschoss kombiniert, funktioniert nicht WLAN Die Zimmer wurden nicht gereinigt, und einer von ihnen hatte schmutzige Herrenunterwäsche (Höschen). Service hat gelogen, dass es keine anderen Räume gibt. Wir waren nicht einverstanden, in zwei Zimmern zu wohnen (Dreck und die obige Nachlässigkeit), schließlich haben wir die dritte Nacht verbracht. Gleichzeitig wurde uns zunächst belogen, dass es keine anderen gibt. Ich bin sehr flüchtig.
Kaputtes WiFi Gebrochenes Schloss an der Haustür. Gebrochene Balkontür. Gebrochene Zisterne Saubere Räume. Schmutzige Herrenunterwäsche im Bad. Es ist alles in drei Räumen. Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln. Das Einchecken dauerte über eine Stunde.
Der Service betrügt. Sie möchten nicht einen Raum ersetzen, der nicht gereinigt ist (schmutzige Unterwäsche), es gibt keine Spülung in der Toilette und in der Tür. Erst nach dem Skandal willigen sie ein, den Raum zu wechseln. Sie behaupteten ursprünglich, dass es keine anderen gab. Ein unhöflicher Hoteljunge drückt seine Schlange im Aufzug. Schrecklicher Service. Das Schlimmste, das ich je gesehen habe. Alles mit Groll und Gnade gemacht.
Der Pool sieht akzeptabel aus, aber wir hatten keine Gelegenheit oder Neigung, ihn zu benutzen, nachdem wir behandelt wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |