- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hatte 6 Stockwerke, und wenn man im oberen Bereich gewohnt hatte, kam es ab und zu vor,das man Treppen laufen mußte.es waren wenig Deutsche Urlaube in diesem Hotel. Beim pool waren zwar Liegen und Schirme, aber immer besetzt. der Pool...ziemlich kleine...und war da überhaupt chlor drinnen??? der Garten war sehr gepflegt und es lief auch den ganzen tag Musik,weil ein DJ am Pool saß...also nix mit Ruhe oder Buch lesen.... Zimmer und Service siehe unten Tipps für mädel und junge frauen: habt immer einen mann dabei. denn als frau hast du sehr schlechte karten,weil man UNGLOGEN alle 5 minuten von einheimischen angelabert wird. wir kontnen noch nicht mal in ruhe baden oder beach ball spielen,weil immer jemand kam der genervt hat. es war echt schlimm. sowas haben wir in anderen arabischen länder noch nicht erlebt. man konnte noch nciht mal in die nähe eines geschäftes gucken...schon wurde man reingezogen. klar, man muß handeln handeln handeln... die leute waren wirklich sehr nett, aber wie gesagt sehr sehr aufdringlich. sehr zu empfehlen ist die bimmelbahnfahrt und die stadtrundfahrt. auch essen kann man inden restaurants sehr gut. urlaub war an sich o.k. aber auch nur wenn man last minute gebucht hat. wenn wir den regulären preis bezahlt hätten,hätten wir uns wahrscheinlich super geärgert und uns auch öfters beschwert. z.b. war in unserem zimmer die toilette jeden 3. tag kaputt.das wasser hörte nicht mehr auf zu laufen. ebenso war der stecker vom telefon schon fast durch... und zu letzt: hey ihr 2,die wir kennengeöernt haben,meldet euch mal bei uns, emailadresse steht ja oben. und bewertet das hotel auch, sonst glaubt uns das keiner,was wir geschrieben haben. viele grüße noch, nicole und michele
Zimmer waren gut. Tv, klimaanlage, bad mit badwanne und die toilette war in einem extra raum. wir hatten das pech in der 6. etage zu wohnen und haben unsere handtücher immer erst nach 17 uhr bekommen. die zimmer wurden morgens sauber gemacht, handtücher mitgenommen und dann hatte man den ganzen tag KEINE handtücher mehr. anscheinden hatten sie mangel an handtüchern. naja und nachts war immer ein mega lärm auf dem gang, man konnte auch hören was der nachbar im tv guckt. und unsere klimanalage mußten wir auch anchts ausschalten,weil sie sehr laut war. aber die von nachbarn haben wir dennoch gehört. die bettwäsche wurde in den ganzen 2 wochen NIE gewechselt. positiv war,das wir meerblick hatten.
das essen war lecker??? hallo???? noch nie im urlaub gewesen??? Frühstück: 1e sorte brötchen,1e sote croisans und 1e sorte brot. 3 sorten marmelade, 1e sorte käse,ebenso wir wurst. frisch gepressten orangensaft gab es auch noch, ach ja, und butter. das war es. Ohne witz!!!!! und es war auch oft so, das sich keiner bemüht hatte nachschub zu holen, wenn etwas ausgegangen ist. und gegen trinkgeld habt auch noch ein ei. das abendbrot war in den 2 wochen immer das selbe: Salatbuffet IMMER gleich, und bei den "hauptspeisen" gabe es immer abwechselnd: spagethie,kartoffeln,reis, fleisch und gemüse. wie gut das pizzu hut und mc donalds auf der anderen straßenseite waren. da war sogar das essen in mallorca,in einem 2 sterne hotel besser als hier.
ich weiß nicht,in welchen hotel meine vorbewerter urlaub gemacht haben. aber der service war echt ein witz. wenn man morgens zum frühstück gekommen ist, mußte man sich an einen tisch setzen, wo KEINE neue Tischdecke drauf gemacht wurde. es waren immer ALLE tische verkleckert mit saft, kaffee und marmelade. man mußte morgens ewig auf besteck warten, ebenso konnte man sich den kaffee nicht selber einschenken, sonder man mußte auf einen kellner warten,bis der sich mal erbarmt hatte und eingeschenkt hat. wobei er meistens noch gleich die tischdecke verkleckerte. deutsch konnten sie garnicht! es wurde sich auch nicht bemüht neue teller nach zu holen,wenn keine mehr da waren.
Die Lage des Hotel war super. 10 min bis zum Strand...wobei man allerdings keinen anspruch auf liegen hatte. Es gab aber am Strand kleine abgezäunte "Oasen" wo man sich eine Liege mieten konnte,Duschen,und Restaurant waren auch vorhanden. das gute: man brauchte keine angst um seine persönlichen sachen haben, weil es wie gesagt, eingezäunt war. anonsten fängt das leben in marokko nachts an. man sieht den ganzen tag fast keine frauen, außer abends.transfer bis zum flughafen war eine stunde.aber wir haben natrülich noch andere hotel abgeklappert.
Sport gab ganricht,weil das hotel ja nicht am meer lag. aber man konnte tischtennis und billard spielen. animationa gab es jeden abend, die üblichen dinge wie mister wahl, shows, bingo... der pool war wie gesagt sehr klein. handtücher gab es nur auf dem zimmer,die man nicht mit zum pool nehmen durfte. und den ganzen tag hat ein dj aufgelegt...nix mit enspannung also.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Nicole |