- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss sich im klaren sein das man nicht in Deutschland ist und deshalb auch keine Deutschen Standards erwarten kann. Jedoch waren wir als wir ankamen sehr positiv übberrascht. Die Zimmer waren sauber und wurden wie wir durch Zufall mitbekamen auch sehr gründlich gereinigt. Ein kleines Manko waren die Amaturen im Badezimmer die erneuert werden könnten jedoch war dies nicht wirklich schlimm und schon gar kein Grund für Ekel oder dergleichen. Der Pool wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und auch die Eingangshalle war sauber. Das Frühstücksangebot war reichlich und lecker und auch das Abendessen, in Form von Buffet oder Menüauswahl (2 Gerichte) war gut. Wer es jedoch auf gut gewürzte Speisen anlegt wird wohl etwas nachwürzen müssen. Es gab Landestypisches genauso wie "Europäisches" Essen. Die Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Sowohl am Pool als auch im Restaurant wurde man auf der eigenen Sprache begrüßt sobald das Personal wusste woher man kam. Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub und würden das Hotel jedem weiterempfehlen der auf das Geld achten muss jedoch nicht auf vernünftige Qualität verzichten will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut