Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
! Einmal und nie wieder !

Sehr schlecht

Von Weitem war der erste Eindruck in Odnung. Ein Fünf-Sterne Spa- und Wellnesshotel? Wir waren sehr enttäuscht und froh, nach einer Nacht wieder abreisen zu dürfen.

• Sehr schlecht
  • Lieblos und nicht einladend gestaltete Zimmer. Ohne Kaffeemaschine und Wasserkocher. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Dieser ist jedoch leer. Minibar? Fehlanzeige! Als wir ins Doppelzimmer kamen fiel auf, dass ein Kopfkissen nicht bezogen war. Badeschlappen lagen nur für eine Person bereit. Bademäntel und Sauna-Tücher waren nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Wir können lediglich das Frühstück beurteilen. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist in Ordnung. Unangenehm empfanden wir den riesigen Essensaal, der an eine Mensa erinnert. Die Tische standen derart eng, dass Leute beim Vorbeigehen sitzende Gäste anrempelten, um vorbei zu gelangen. Es lud nicht zum Verweilen ein.

• Sehr schlecht
  • Schon beim Einchecken wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Die Bedienungen beim Frühstück schienen überfordert. Wir hatten nicht das Gefühl als Gast willkommen zu sein.

• Schlecht
  • In zweiter Reihe gelegen, mit Blick auf sich im Bau befindliche Hotels. Etwas abseits von der Promenade.

• Wellness
    • Sport

Hamilton Spa & Wellness, so wird für dieses Hotel geworben. Einen solchen Saunabereich haben wir noch nie erlebt. Derart klein und ungemütlich. Ein Ruheraum oder gar Liegen sind nicht vorhanden. Etwa zehn Stühle stehen im schmalen Gang zum Ausruhen bereit. Die Sauna darf nur mit Badebekleidung betreten werden. !!!Für uns eine absolute Enttäuschung!!! Besichtigt haben wir außerdem den "SPA-Bereich" für medizinische Anwendungen. Krankenhausflair!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020