Das Hotel ist neu und sehr schön. Das trifft auf die Zimmer zu und auch auf das Frühstück, nicht aber nicht was den Service betrifft.
groß genu, funktional. Wir waren sehr zufrieden.
hervorragendes Frühstück mit ganz großer Auswahl und alles frische. Daher auch volle Punktzahl.
Wenn man etwas von der Rezeption wollte hatte man immer das Gefühl "Kunde droht mit Auftrag. Lange Wartezeiten und das 2 - 3 Mitarbeiter dahinter im Büro sich rege unterhalten, das spielt bei einer Schlange die sich davor befindet, keine Rolle. Alles was man wollte - Schlecht, langsam, kann nicht erledigt werden usw. Die Krönung war das Leihen der Fahrrädern. Wir haben insgesamt 4 mal vorgesprochen. Immer waren angeblich andere zuständig und wir wurden auf eine andere Uhrzeit vertröstet. Sorry, ich war schon mehrmals in Polen in Urlaub. Der Service an der Rezption hatte schon öfters Luft nach oben, aber das hier, das war die bisherige Krönung. Der Zimmerservice ist auch nicht besser. Das liegt aber ausschliesslich an der Anzahl der Servicekräfte.
nicht weit zum Strand, zu Fuß 5 - 10 Minuten, angenehmer Spaziergang
Schwimmbad und Saunen sehr schön. Aber ich muss wohl künftig nicht nur fragen ob es das gibt, sondern auch nach den Öffnungszeiten. Auch das sucht seinesgleichen. Schwimmbad öffnet um 8 Uhr. Ich habe es noch nie erlebt dass morgens um 7 Uhr das Schwimmbad geschlossen ist. Um 12 schliesst alles bis 18 Uhr, um dann nochmals 4 Std. zu öffnen. Sorry, aber um 18 Uhr gehen wir essen. Es ist aber allgemein üblich dass schwimmen und saunieren in der Zeit von 15 - 18 Uhr wahr genommen wird, vor allem bei schlechtem Wetter. Normalerweise hätte ich hier volle Punktzahl gegeben, aber wegen der Öffnungszeiten sind 5 mehr als genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Joachim |