Wir waren nicht das erste mal in Polen. Wir haben uns diesmal ein 5 Sterne Hotel ausgesucht. Aus unserer Sicht entspricht dieses Hotel derzeit gerade nicht 100 % unbedingt den Ansprüchen. Im Bad ein schön aussehender aber unzweckmäßiger Handtuchhalter Keine Haken für Bademäntel. Die nassen Handtücher musst man über der Duschkabine zum trocknen ausbreiten. Toilettenrollen lagen lose herum, weil diese noch nicht an der Wand befestigt waren. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und geräumig ! Das Personal sehr höflich und freundlich. Der Kaffee zum Frühstück ist nur mit langem anstehen zu erreichen ! 4 Automaten die teilweise überlastet waren und teilweise streikten. Beim Rührei bzw Wurst oder Salate, hieß es warten und der Kaffee war inzwischen kalt. Das Buffet entsprach unseren Vorstellungen und war sehr gut, mit einer tollen Auswahl. mit einer großen Auswahl. Auch der Kuchen war 5 Sterne wert. Das Schwimmbad ist sehr schön und groß ! Drei sehr schöne Whirlpools, aber zum Anfang keine Haltegriffe für Ein- Ausstieg, so daß viele ältere Leute Probleme hatten! Das Problem wurde nach drei Tagen gelöst. Das Zimmer 130 ist nicht „ das Gelbe vom Ei „ ! Man blickt auf ein Riesengebilde ! Das ist die Vorderfront des Hotels. Die Aussicht ist eine Zumutung, Das alles wurde noch an einigen Tagen, mit Baulärm garniert !
- Wellness
- Sport