Karoline (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 5 Sterne Service sowie wir es gewohnt sind.

Schlecht

Wir wollten hier nach unserem Zelt Urlaub noch ein paare Tage "Luxus" Urlaub machen, die Bilder waren vielversprechend. Gäbe es die Möglichkeit hier Bilder hoch zu laden, ich hätte genug.

• Plus: Das Zimmer ist sehr groß, aber auch eher lieblos eingerichtet Negativ: - der angebliche Ausblick war lächerlich, wir schauten auf die hintere Front der Buchstaben (1 OG) - ich hatte im Zimmer an meiner Bettkonsole ein totes Insekt am Holz kleben, das Zimmer wurde also nicht so richtig gesäubert - die Duschvorrichtung war ein wenig locker, die Silikonfuge war porös und es schien auch schon ein wenig Schimmel in der Ecke zu sein - es gab keine Badproduckte außer der Seite (für uns sehr untypisch für ein angebliches 5Sterne Hotel) - bei dem einen Bademantel war die Aufhänge Vorrichtung kaputt, der andere hatte schwarzes Make Up drauf - der Balkon hatte mehrere abgefledderte Plastikstückchen die nicht mehr mit der Wand verbunden waren

• Wenn man alles isst, hat dieses Hotel zumindest was das Frühstück anbelangt einiges zu bieten Minus - die Gläser für die Smoothies waren oft nicht nur sehr kalkig sondern teilweise auch noch mit Resten von Lebensmitteln benetzt > unsere Zahnputzgläser im Badezimmer waren klarer

• Schlecht
  • Wir hatten kein WLAN und ich rief den Abend sofort an, die Dame am anderen Ende verstand mich erst nicht und schien auch nicht wirklich interessiert. Am nächsten Morgen nachdem Frühstück dachte ich mir ich frage doch noch einmal nach. Niemand wusste etwas. Auch danach änderte sich nichts und wir wurden nicht über eventuelle Maßnahmen informiert. Auch schien es öfter so als wäre man als Gast eher der "Störenfried" und nicht ein zahlender Kunde. Habe ich in so manchem Hotel schon deutlich besser erlebt, auch ohne Sterne.

• Gut
  • Die Lage ist super, ein wenig weiter hinten gelegen, aber dennoch Nahe genug am Strand. Man hatte hinter dem Hotel einen großen Park, der sehr sauber und groß war. Auch liegt man von allen Hotels am letzten, was bedeutet das nicht ganz so viel Verkehr vor der Tür ist. Minuspunkt hier: Es wird direkt gegenüber gebaut, weshalb es nicht möglich war die Balkontür zu öffnen, da ab 7.30Uhr morgens gehämmert/gebohrt wurde.

• Wellness
    • Sport