Schönes Kur/Spa Hotel in Swinemünde in 2. Reihe. Ideal für Fahrradfahrer, um die Region Usedom und die dortige Küste und das Hinterland zu erkunden. Gäste überwiegend deutschsprachige Senioren, die die Kur und Spa-Angebote genutzt haben
Wir hatten ein großes Eck-Zimmer (ich meine 114) im ersten Stock mit großem Balkon mit Blick auf den dahinterliegenden Park. Direkt über den Sauna und Hallenbad-Bereich. Zimmer war sehr großzügig geschnitten und gut aufgeteilt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses wurde im großen Buffetrestaurant (für Frühstück und Abendessen) eingenommen. Haben dort immer einen Platz bekommen. Allerdings wurde am Ende der Frühstückszeit auch schon mal etwas zusammengestellt und wenn etwas leer war, musste man manchmal etwas warten, bis es aufgefüllt wurde. Große Lobbybar bei der Rezeption (abends von 20 - 22 Uhr Live Musik von Alleinunterhaltern) inkl. Tanz. Im 7. Stock größeres Cafe mit etwas umlaufenden Balkon mit Aussenplätzen mit Blick auf Swinemünde und dort auch ein A la Carte Restaurant - haben dort einmal gegessen. Super Preisleistung (für 2 Personen einen Hauptgang mit jew 1 Getränk - umgerechnet 36 Eur bezahlt...)
Rezeption und MA in Bars und Restaurants immer freundlich. Es wurde einem schnell geholfen. Auto haben wir in der Tiefgarage des Hotels geparkt. Hier preislich doch Höher (um die 20 Eur p Tag)
Hotel liegt in zweiter Reihe über der Zufahrtstrasse zu den Hotels und Apartments in Swinemünde. Strand und diverse Restaurants in unmittelbarer Umgebung vorhanden
Großer Spa Bereich mit einigen Saunen und Hallenbad und 3 Whirlpools - bin meistens nach Rückkehr von den Fahrradtouren (gegen 16.30 Uhr) dort gewesen - da war es dann recht leer.... Außerdem übersichtlicher Fitnessraum und Tischtennisplatte im ersten Stock vorhanden. Tipp: Cafe Horizon im Radisson Hotel - ist über die Aufzüge frei zugänglich - schöner Blick über die Küste
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thorsten |