Modernes, sehr sauberes Hotel mit großer Lobby und vielen Sitzmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage ca, 16 € pro Tag. Auch eine eigene Brauerei hat dieses Hotel.
schöne geräumige Zimmer, ca 28 qm groß mit Boxspringbett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher hingelegt. Ansonsten war alles vorhanden was man vom 5* Hotel erwartet, wie z.B. kostenloser Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, täglich 2 Flaschen Wasser, Personenwaage, Fön, Led-Fernseher(Kein privater deutschsprachiger Sender). Unser Zimmer war allerdings äußerst hellhörig. Man sollte auf keinen Fall ein Zimmer in der 1. Etage nehmen. Der Grund ist die darunter liegende Lobby wo mehrmals wöchentlich Tanzabend ist (einmal sogar bis 01.40 Uhr). Im Prinzip kein Problem wenn man die allgemeinen Ruhezeiten einhält.
Frühstück und Abendbuffet sind überragend. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Es wird immer wieder frisch nachgelegt, top.
Unser Problem mit dem Zimmer konnten wir an der Rezeption leider nicht lösen. Wir denken das Hotel war annähernd ausgebucht. Ansonsten war das Personal uns gegenüber stets freundlich.
Eine wenig befahrene Straße und ein kleines Wäldchen trennen Hotel und Strand (ca 500 m). Zum Zentrum sind es allerdings 3 km.
- Wellness
- Sport
Großer Pool mit 3 Whirlpools und angrenzendem Saunabereich. Es gab die Möglichkeit Tischtennis und Billard zu spielen. Ach einen Fitnessraum hat dieses Hotel. Ein Fahrradverleih wird auch angeboten. Schönes Cafe in der 7. Etage mit einem herrlichen Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |