Das Hotel ist sehr modern, Service super, Buffet excellent . Lage top obwohl es nicht in erster Strandreihe liegt. Wir waren von dem Hotel total begeistert. Alles ist sehr sauber und das Personal immer nett. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Sehr modern und komfortabel eingerichtet. Betten sehr bequem
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, es gibt auch auf Wunsch, frische Omelettes, Spiegel- oder Rührei. Hier gibt es einen Koch, der so freundlich ist und immer ein süßes Lächeln im Gesicht hat. Abendbuffet war ebenfalls sehr lecker, vielfältig und hochwertig
Personal war stets freundlich. Im Restaurant wurde leere Teller gleich abgeräumt und nach dem Verlassen des Tisches alles desinfiziert. Was super ist, dass man sich für den Strand Liegestühle ausleihen kann.
Wir fanden es gut, dass das Hotel nicht direkt an der Promenade liegt. So ist es doch sehr ruhig. Zum Strand gelangt man über einen kurzen Weg durch ein kleines Wäldchen nach ca. 100 m
Es gibt eine Tischtennisplatte, Poolbilliard. Der Poolbereich ist sehr schön, mit zusätzlichen 3 Whirlpools. Das Wasser ist in allen Pools angenehm warm. Unsere Kinder waren täglich nach dem Strandaufenthalt dort. Hier wär es nur im Sommer gut, wenn man nach draußen gehen könnte. Vielleicht könnte man einen kleinen Außenbereich anlegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ines |