Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit viel Abwechslung

Schönes weitläufiges Hotel. Drei große Pools in der Anlage, also für jeden Geschmack etwas. Sehr nettes Personal , super Wasserrutschen

• Wir hatten eine Familienunterbringung, d.h. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wir mussten zwar direkt beim einchecken das Zimmer reklamieren, da die Klimaanlage nicht ging, und bekamen sofort ein neues m, sogar mit seitlichen Meerblick. Das war super! Betten und Matratzen auch. Der Balkon hatte eine feste Vorrichtung um Badesachen oder ähnliches aufzuhängen.

• Für jeden Geschmack gab es etwas. Leider fehlten oft Beschriftungen, was das überhaupt ist. Aber es hat uns geschmeckt. Die Kinder haben sich eh am liebsten auf Pasta, Pizza, Pommes, Hähnchen und Eis gestürzt. Zu allen Mahlzeiten gab es Obst und Kuchen am Buffet. Wir haben auch meistens draußen im überdachten Aussenbereich gegessen, da es da eine wunderbare Atmosphäre war.

• Das Personal war immer freundlich und hat sich immer bemüht es jemanden recht zu machen. Da haben wir auch gerne mal etwas Trinkgeld gegeben. Als unser Rückflug 5 Std. verschoben wurde, hat die Rezeption uns sofort ein neues 4 Bett Zimmer, sowie weiterhin all inklusive angeboten. Und das GRATIS! !!!!!

• Direkt am weitläufigen hotel eigenen Strand. Wir haben jederzeit freie Liegen mit Schirm gefunden. Der Strand wurde vom Personal auch möglichst entmüllt. Tunesien selbst wird leider immer mehr durch Plastikabfall zugemüllt . Einen Geldautomaten und ein paar Shops und Restaurants gibt's in ca. 10 min. Fußweg.

Es gab keine Langeweile. Wer noch nicht genug vom Strand, entspannen und rutschen hat, kann Minigolf, Tennis, Volleyball spielen oder boggia werfen. Alles ist kostenlos beim Antimationsteam auszuleihen. Oder sich eine schöne Massage gönnen . Die Quadtour hat Spaß gemacht und auch das Kamel reiten sollte man mitmachen. Der Ausblick über Nabeul ist klasse! Am Strand konnte man auch mit dem externen Anbieter mit arabischen Pferden galoppieren. Aber unbedingt handeln! Wer Wassersport möchte, hat viel Auswahl; surfen, fliegen, Jetski, Bananaboot, u.ä. Am abend gab es nur etwas Animation, wobei wir da auch wenig Wert drauf legen. Die Musik am Pool hörte gegen 21.30 Uhr auf, so dass die Kinder auch schlafen konnten. Für die aktiveren gibt es auf dem grossen Gelände eine Disco etwas abseits von den Zimmern. So wurde niemand gestört. Leider gibt es genug Nörgler, die immer was auszusetzen haben. Die sollten dann aber am besten ein 5☆Hotel in Deutschland buchen. Andere Länder, andere Sitten -und gegen seltsame Gäste kann auch das Hotel nichts .

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra