Das Preis - Leistungsverhältnis dieser Reise war in Ordnung. Wir wussten im voraus, dass wir nicht in einem Luxus Hotel gebucht haben. Das Essen war gut und Abwechslungsreich, der Service im ganzen Hotel war gut. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber. Die ganze Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand, der hier und da einmal renoviert werden sollte. Besonders die öffentlichen Toiletten. Für All-Inclusiv war die Getränkeauswahl besonders für Personen die keinen Alkohol trinken extrem eingeschränkt. Auch die Auswahl an Spirituosen war sehr klein. Desweiteren beschränken sich die Essenszeiten auf Frühstück, Mittag- und Abendessen. Nachmittags stand im oberen Bereich der Außenanlage eine Kuchen Auswahl in der prallen Sonne. Da wir vor den Herbstferien dort waren, war das Publikum, Erwachsene Gäste mit ganz wenigen Kinder. Franzosen, Polen und Tschechen waren sehr angenehme MitUrlauber. Es gab keine All-Inclusiv Sauforgien. Leider gibt es außerhalb der Hotelanlage im direkten Umfeld außer Unrat nichts zu sehen. Dafür sind Taxen mit 1 nem Dinar pro Km sehr günstig. Wenn man sich auskennt geht es noch erheblich günstiger. Das Internet funktioniert nur in der Lobby und das auch nur nach etlichen Versuchen, da der Server total an der Grenze ist. Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen, da wir jetzt bescheid wissen. Aber ob ich das Hotel hier weiter empfehlen möchte. Ich bin unschlüssig!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ralf H. |