Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Familien absolut top!

Wir hatten für uns als Familie ein tolles Maisonette Zimmer mit 2 Balkons.Sauber nach Nordafrikanischem Standart. Wir hatten all inclusive--da waren Wein / Bier / softdrink / sowie der Feigenschnaps Boukha und der Dattelliqeur Timbarine. Viele französische Gäste-auch sehr viele Einheimische. Hauptsächlich jüngere Gäste. Mietet ein Auto ( Wir hatten für 2 Wochen das Auto für 600.- alles inkl. )Schaut euch um ,es gibt so schöne sachen ausserhalb des Hotels. Die Kinder waren sehr glücklich und zufrieden was will ich mehr.

• Vielleich nicht das jüngste Zimmer trotzdem mit Massagedusche - Kühlschrank- Fön- jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

• Das Essen war durchschnittlich gut.Meine Kinder wollten oft Pizza und da war es jettzt in der Hochsaison sehr Mühsam -- 30 Min. Wartezeit war ganz normal.

• Dies ist ein typisches all inclusive Hotel-- im Klartext gibst du Bakisch ( Trinkgeld ) am ersten Tag öffnet es Dir sämtliche Türen.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca.10 Min zum laufen mit unseren kindern.Sie haben aber so einen kleinen offenen Batteriebetiebenen Golfbus der dauernd hin und zurück fuhr ( Wenn er nicht gerade beim Batterieaufladen war) das ganze bis 18.00 Uhr Einkaufen / Party machen div. Restaurants direkt vor dem Hotel.

Die laute Musik am Pool hat mich fast Wahnsinnig gemacht - und die ging schon Morgens los. Der strand war Super - leider gehörte die Strandbar welche ich bei Holidaycheck gelesen hatte nicht zum all inclusive. Wird Privat betrieben! Sonnenschime und Liegesühle frei --die Matten 1 Dinar 500.-

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2009