- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel und seine Führung ist eine einzige Katastrophe. Von zwei Aufzügen im Hauptgebäude geht einer gar nicht und der andere mal heute mal morgen, die Klimaanlage funktioniert gar nicht oder nur wenn man Rabatz macht. In diesem Hotel bin ich in zwei Wochen 3 mal umgezogen. Der Speisesaal ist dreckig. Die Köche sind müde und lustlos und das Essen schmeckt dann auch so, nicht gut gewürzt und immer kalt. Auch fehlt es an Hinweisschildern welche besagen, was das ist Huhn oder Lamm etc. Die meisten Gäste während meines Aufenthaltes, hatten Durchfall, auch mich wo ich einen sehr guten Magen habe und ich noch nie in Tunesien Durchfall hatte, hat es erwischt. Die ganze Unsauberkeit dieses Hotels mache ich dafür verantwortlich. Die Toiletten vor den Speisesaal werden einmal am Tag gereinigt Handtücher gibts in Form von Toilettenpapier da die Trockner defekt sind. Am Tag meiner Abreise, habe ich fast einen Schock bekommen, um 5:45 Uhr gab es noch ein Frühstückchen, die Salate standen noch vom Vortag ungekühlt und nicht abgedeckt am Büffet, auch die Wurst wölbte sich als wenn sie schon am Abend zuvor dort hingestellt worden ist. Man hat in diesem Hotel den Eindruck das man am Ende ist, doch warum das auf Kosten der Gäste die doch schon bezahlt haben? Wenn man am Abend noch einen Spaziergang machen wollte muß man gut gucken können, denn die Beleuchtung vom Hotel zum Haupteigang ist ausgeschaltet, man tappt im Dunkeln. Auch habe ich den Eindruck bekommen das die Reiseleiter eine Beschwerde gar nicht Ernst nehmen, es wurden keine Notizen oder Vermerke gemacht und man versteht sich blendend mit dem Personal, nach dem Motto keine Krähe hackt der anderen ein Auge aus so ist es eben Tunesier unter sich. Und dann diese aufdringlichen Animateure, nur ältere Gäste im Hotel, und die machen Disco Musik als wenn das Hotel voll ist mit jungen Leuten. Ich werde diese Hotel nicht wieder buchen, und ich warne jeden der etwas gutes erwartet, zu tun
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut