Das Hotel verfügt über 298 Zimmer, die wirklich sehr groß sind. Wirt hatten eine kleines bad und ein Extra Raum mit Waschbecken und Badewanne, Ebenfalls verfügte das Zimmer über einen grossen Balkon. Die Anlage ist für Tunesische verhältnisse sehr Sauber gehalten. Die Putzfrauen sind super nett und dekorieren z.b. das Bett mit schönen Blumen. Wir fanden in unserem zeitraum sehr viele Franzosen in diesem Hotel, was aber keineswegs störte. Das Hotel war eines der besten was ich in der Umgebung gesehen habe, alle anderen waren schon von aussen schlecht Alles in einem Guten Verhältniss
Zimmer sind im Stil der Tunesier, aber sauber und wirklich gross, mit fernseher telefon, Klimaanlage usw. Eine Sache war allerdings sehr nervig, wir hatten ein Zimmer zum Pool, und dort in der nähe ging es morgens um 04:00 mit Krähen der Hühner und Bellen der Hunde los, sodass man kaum noch schlafen konnte. Sonst waren die Zimmer nicht allzu laut.
Es gibt im Hotel überall etwas zu essen und zu trinken, ob im Hotel, oder am Poll es gibt Getränke, Pizza, Eierkuchen und vieles mehr, da kann man sich wirklich sattessen. Zu den Mahlzeiten gibt es 3 mal täglich Buffet, was wirklich riesig ist, doch an die Tunesische Kochkunst muss man sich erst gewöhen. Es werden sehr oft ausergewöhnliche Gerichte angeboten, aber im grossen und ganzen ist es O.K.
Der Service im Hotel war super Klasse. Beim Essen traffen wir jeden Tag auf freundliche Bedienungen, die uns immer einem schönen Tisch hergerichtet haben. man sollte natürlich immer etwas Trinkgeld geben, dann bekommt man einen Tisch mit Blumen und seine Getränke sofort an den Tisch. ich war von dem Service wirklich sehr begeistert. Es ging Rasendschnell, da waren die leeren Teller abgeräumt. Das einzige was ich zu bemängeln habe war der Check in, mann sollte seine Koffer abstellen, und sofort zum Essen gehen. Im Restaurant angekommen, wollten wir uns etwas zu trinken bestellen, doch leider hatten wir noch keine Zimmernummer, also bekamen wir nichts, trotz All Inclusive Band. Doch nach einer ganzen Weile kam der Kellner und brachte uns unser Wasser. Zimmerreinigung war wie gesagt perfekt. Schnell und wirklich sehr sehr sauber. In den Zimmern ist die Technik allerdings nicht auf dem neuesten Stand
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, leider hat man nicht allzuviel Geschäfte in der nähe. was auch nervt sind die Händler, die einen in den ersten Tagen immer hinterherlaufen, und einem etwas aufschwatzen wollen. Der Weg zum Strand führt über eine nicht so atraktive Strecke, man kommt leider an alten WC Häusern vorbei die erbärmlich stinken, aber sonst ist es O.K. Eine Kostenlose Kutsche zum Strand wird angeboten. Der Transfer zum Hotel dauerte leider über 90 min, das ist ganz schön ansterengend in der Hitze bei 30 Grad. Die Preise für Taxis sind sehr billig, man sollte aber darauf achten, dass der Fahrer das Taxometer auch einschaltet, sonst kann man böse reinfallen. Das Gerät muss immer bei 350 Millimes anfangen. Vom Hotel nach Hammamet in die Altstatd zahlt man ungefähr 3 Dinar, also 2,70€
es gibt sehr viel Animation rund um den Pool, man kann auch Billard oder andere sachen im Hotel spielen. Den Strand fanden wir auch super er ist nicht so überfüllt wie der poll und man hat seine ruhe, bis auf ein paar Händler. Liegestühle und Schirme sind wirklich genügend da. Da macht Baden richtig Spass
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Stefan & Susi |