- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Freundin 2 Wochen dort im Hotel.vom Reiseverantsalter war alles super organisiert. All inclusive rentiert sich auf jeden Fall, das Essen Angebot ist auch super. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und auch sonst wird dort sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Fön, Safe, Telefon, TV (VOX und RTL 2) Das Personal ist sehr freundlich, nur können einige Leute leider kein Deutsch. Es macht jedoch den Anschein, dass die Italiener sehr bevorzugt dort behandelt werden...besonders von den Kellnern. Der Srand liegt nicht direkt beim Hotel, jedoch ist es nicht weit dorthin und wenn man nicht laufen möchte bringt einen eine Pferdekutsche umsonst dort hin. Die Animation ist bei den abendlichen Shows echt der Hammer, wirklich klasse! Tagsüber jedoch, kommunizieren sie mehr mmit den Italienern und Franzosen, als mit uns Deutschen, was aber auch daran liegt das einige wirklich nur sehr wenig Deutsch können. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter, auch wenn man vom Flughafen noch 1 1/2 Stunden fahren muß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut