Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Der Aufenthalt war gemischt mit einigen Mängeln im Hotelzimmer.

Das Hotel versucht mit etwas maritimen Flair zu punkten. Meinen Geschmack hat es nicht so recht getroffen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Zimmer 11 im Hochparterre direkt zur Strasse. Die Fenster ließen sich nur nach außen öffnen, dass erhöht nicht gerade das Sicherheitsgefühl. Die Betten waren extrem weich oder durchgelegen, so genau sind wir da nicht dahinter gekommen. Jedenfalls haben wir beide extrem schlecht geschlafen. Das Zimmer war recht groß, alles sauber und soweit ordentlich. Ich persönlich hasse Duschvorhänge, sie sind heute nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch. Das gilt m. E. für ein 3*** Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war eher sparsam, mir hat die skandinavische Lockerheit und Großzügigkeit gefehlt. Hier haben wir zum ersten mal bei unserer einwöchigen Südschwedentour wieder Plastikverpackungen für Butter und Margarine erlebt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Eher keine. Die Plastikverpackungen für Butter und Margarine sind heute in Schweden eher unüblich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom kleinen Stadtzentrum direkt am Fährhafen zur Insel Ven. 3 Buslinien enden dort.

Vorname:Joachim
Alter:71+