Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Queen's Gardens Resort - Einfach malerisch

Das Hotel besitzt nur 12 sehr grosszuegige Suiten. Jede Suit besitzt als Beispiel einen Whirlpool von dem man direkt auf die Hauptstadt Saba`s schauen kann, einfach einmalig. Desweiteren sind die Suiten mit einer Kueche, HDTV-Flatscreen, einer Stereoanlage und vielem mehr ausgestattet. Ansonsten verfuegt das Hotel ueber eine Bar mit angrenzender Lounge zum entspannen, sowie auch einem kleinen Poolbereich mit Liegemoeglichkeit. Internetzugang ist via W-Lan im kompletten Hotelbereich zu bekommen und ist im Hoterlpreis inklusive. Gesprochene Sprachen im Hotel sind: Englisch, Spanisch, Hollaendisch, Deutsch wenn ich das Interesse geweckt haben sollte schaut doch einfach selber nach: www. queensaba.com

• Die Zimmer sind einmalig - aber das habe ich ja oben schon kurz beschrieben. Soweit ich weis verfuegt das Hotel ueber 4 Zimmerkategorien - die Unterschiede vermag ich leider nicht zu sagen da ich in der zweit untersten residiert habe. Fuer die Superior Suite habe ich 250 Dollar die Nacht bezahlt und ein dementsprechendes Hotelzimmer bekommen. An Ausstattung fehlt es den Zimmer wirklich nicht. Von IPod Dock bis zum HD-Flatscreen war alles vorhanden.

• Das kleine Restaurant des Hotels verfuegt ueber eine ausgesprochen gehobene Kueche und vereint in ihr europaeische Kueche mit landestuepischen Gerichten. Das kleine Restaurant ist sehr gemuetlich und verfuegt ueber eine tolle Aussicht auf das karibische Meer.

• Freundlichkeit sowie Service stimmen absolut mit den Preisen des Hotels ueberein. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich leider keine Auskunft geben da es fuer mich keinen Grund gab sich zu Beschweren - aber ich bin mir sicher dass auch hier kompetent gehandelt wird.

• Das Hotel befindet sich in angrenzend an der Inselhauptstadt the Bottom, ueberhalb des Dorfes und mitten im Regenwald. Taxikosten sind auf Saba gemaessigt aber nicht zwingend notwendig da Trampen auf Saba alltaeglich ist und man meistens nach 10 Minuten eine Mitfahrmoeglichkeit gefunden hat. Fahrtzeit vom Hotel zum Flughafen sind etwa 20 Minuten.

• Gut

Das Hotel verfuegt ueber einen Tagungsraum in dem ein fuer Gaeste ein frei zueganglicher PC mit Internetanbindung steht. Leider stehen naechtliche aktivitaeten auf der Insel Saba nicht sehr hoch im Kurs - deswegen nur 4, 5 Sonnen. Eines Abends hab ich einen Plausch mit dem Manager des Hotels gehabt und er hat mir erzaehlt dass ein Fitnessstudio in Planung ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Alexander