Das Hampton by Hilton Bialystok liegt direkt im Zentrum, die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Die Anfahrt mit dem Auto gestaltete sich problemlos, parken ist direkt vor dem Haus auf öffentlichen Flächen (kostenpflichtig, außer am Wochenende) oder in der hauseigenen Tiefgarage (kostenpflichtig) möglich. Im Zimmer roch es neutral, das blitzsaubere Bad bot genügend Ablagefläche und die Klimaanlage funktionierte (auch wenn sich die Bedienung nicht auf den ersten Blick erschloss). Das Frühstück überraschte durch eine für die Hotelkategorie ungewöhnliche Vielfalt und wurde sehr ansprechend präsentiert. Die Damen und Herren am Empfang waren engagiert und statteten mich mit allerhand Gedrucktem zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt aus. Bei meiner Rückkehr vom Stadtrundgang wurde ich gefragt, ob ich alles gefunden hätte. Dass man als Gast persönlich angesprochen wird, ist mir schon lange nicht mehr passiert, und lässt vermuten, dass die Mitarbeiter im Hampton Bialystok mit Freude bei der Arbeit sind. Bei diesem Aufenthalt hat einfach alles gepasst. Ich komme gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife