- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße, direkt gegenüber zur Uferpromenade, modernes Hotel mit modernem Design, sehr stark von Familien besucht, ca. 15 min Fußweg zum Freizeitpark Blackpoll Plasure Bach.
Wir hatten ursprünglich Meeresblick gebucht. Mussten dann umziehen, weil die Klimaanlage die österliche Sonne nicht schaffte und das Zimmer unerträglich aufgeheizt war. Da es kein vergleichbares Zimmer auf der Meeresseite gab, zogen wir auf die Rückseite mit Blick auf den Parkplatz. Auch hier schaffte es die Klimaanlage nur mühsam den Raum zu kühlen und sie war eigentlich nur direkt unter der Klimaanlage zu spüren. Bei nicht zu öffnenden Fenstern schon ein Problem. Wir haben uns vor dem Zimmerwechsel verschiedene Zimmer angeschaut. Überall Flecken und Streifen an den Wänden und Polstermöbeln, Finger und Handabdrücke an den Fensterscheiben. Einige Polstermöbel müssten wirklich dringend ausgewechselt werden. Im neeuen Zimmer dann Unterhose und Socken von Vorgast gefunden. Zeigt, dass der Schrank bei der Endreinigung nicht geputzt wurde. Klinexbox war bei Einzug bereits leer udn wurde auch an den beiden Folgetagen nicht aufgefüllt. Beim Ausschlafen und Frühstück an die hohe Frequentierung durch Familen denken - Oropax und Gelassenheit können hier sehr helfen, die Geräuschkulisse auf den Fluren und im Speisesaal zu bewältigen. Parken ist mit 12 Pfund sehr teuer, wo Parken auf der Straße kostenlos und auf dem angrenzenden Parkplatz deutlich günstiger ist. Verdunkelungsvorhänge verdunkeln recht gut. Wasserkocher, Tee, Instantkaffee, Föhn, Bügelbrett vorhanden - dafür keine Klobürste. Macht viel Freude die eigenen Hinterlassenschaften und die des Partners zu betrachten. Badezimmerboden wirkte schmuddelig. Sehr gutes WLAN im gazen Hotel!
Check-in dauerte sehr lange. Das Personal war bmüht, die Klimaanlagenproblematik zu lösen und wir konnten das Zimmer nach ca. 2 Stunden wechseln - leider dann kein Meerblick. Große Bestürzung beim Check-out über die gefundene Unterwäsche und wir bekamen zwei Freigetränke.
Hotel liegt direkt an Uferstrasse, direkt gegenüber der Uferpromenade, mit der Straßenbahn 6 Haltestellen bis zum Tower, ca 15 min Fußweg zum Eingang des Freizeitpark Blackpool Pleasure Beach oder zum Southpier. Keine wirklichen Einkaufsmöglichkiten direkt am Hotel, aber einige kleine Restaurants.
Kleiner Fitnessraum, der schnell voll ist, aber mit allem, was man braucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |